Versements & Dépôts de sécurité
Comment insérer mon courriel PayPal pour recevoir les paiements ?
Comment insérer mon courriel PayPal pour recevoir les paiements ?

Voici comment insérer votre courriel PayPal pour recevoir les paiements

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons actuellement PayPal comme option de paiement pour gérer tous les paiements sur notre site wechalet.com

Paypal est un service qui permet de payer, d'envoyer de l'argent et d'accepter des paiements sans révéler ses informations financières. C'est gratuit d'ouvrir un compte Paypal en cliquant sur ce lien

Vous pouvez aussi regarder ce vidéo qui explique comment ouvrir un compte gratuitement.

Pour insérer votre adresse PayPal afin de recevoir les paiements des voyageurs qui réservent votre propriété, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte sur wechalet.com

2. Dans votre compte, mettez votre curseur sur votre photo de profil. Vous verrez apparaître une liste déroulante.

3. Dans cette liste déroulante, cliquez sur “Préférences de paiement”.

4. Dans le menu qui apparaît ensuite, veuillez vous diriger vers le bas. Et insérer votre adresse courriel de PayPal dans la cellule nommée “Paypal Username” qui se trouve au-dessus du bouton “Sauvegarder”.

5. Puis cliquez finalement sur “Sauvegarder”.

En faisant ainsi vous recevrez à partir de ce moment tous les paiements de vos invités directement dans votre compte PayPal 24 heures après l’arrivée de vos invités. Pour plus d’informations, veuillez vous référer à notre article expliquant comment fonctionnent les paiements pour les hôtes.

Actuellement PayPal est l’option de paiement  que nous utilisons pour gérer tous les paiements sur notre site, cependant au fur et à mesure que WeChalet évoluera, d'autres options de paiement deviendront disponibles.