Versements & Dépôts de sécurité
Comment les paiements Paypal fonctionnent pour les hôtes WeChalet?
Comment les paiements Paypal fonctionnent pour les hôtes WeChalet?

En tant qu'hôte WeChalet, vos paiements sont envoyés à votre compte PayPal 24 heures après l'arrivée de vos invités.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons actuellement PayPal pour gérer tous les paiements d'hébergement sur WeChalet et vos paiements d'hébergement sont envoyés sur votre compte PayPal 24 heures après l'enregistrement de vos invités WeChalet.

L'ouverture d'un compte Paypal est gratuite en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez également regarder cette vidéo qui vous expliquera comment ouvrir un compte gratuit.

Pour saisir votre courriel PayPal afin de recevoir les paiements des voyageurs qui réservent avec vous, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte sur WeChalet.

2. En haut à droite de l'écran, cliquez sur votre photo de profil et vous verrez un menu déroulante apparaître.

3. Dans ce menu, cliquez sur Préférences de paiement.

4. Insérez ensuite votre adresse courriel PayPal dans la section située au-dessus du bouton Sauvegarder.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

Ainsi, vous recevrez tous les paiements de vos invités à même votre compte PayPal 24 heures après leur arrivée.

Si vous demandez un dépôt de sécurité, prenez note que le dépôt sera collecté au stade du paiement par WeChalet et il sera automatiquement remis aux voyageurs 7 jours après leur départ.

PayPal est actuellement la seule option de paiement que nous offrons pour automatiser tous les paiements sur notre plateforme, cependant, à mesure que WeChalet évoluera, d'autres options de paiement deviendront disponibles.