Comment importer mon annonce d'Airbnb?

Et oui, il est possible d'importer mon annonce Airbnb et voici comment procéder.

Nicolas Guimont avatar
Écrit par Nicolas Guimont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous annoncez déjà sur la plateforme Airbnb, vous serez ravi d'apprendre qu'il est possible d'importer votre annonce sur WeChalet sans frais supplémentaires.

Il vous suffit de remplir notre formulaire d'importation et de vous assurer d'avoir créé votre compte WeChalet.

Voici comment copier votre URL Airbnb :

1. Cliquez Mode hôte.
    Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez l'annonce concernée.

2. Cliquez sur Aperçu de l'annonce, ensuite sur Partager.

3. Sélectionnez copier le lien et coller le dans la conversation du clavardage ou dans un courriel.

4. *Prenez note que si vous avez le nouveau portait d'Airbnb, Airbnb déploie certaines fois des nouvelles fonctions et menus, mais pas dans tous les portails.

5. Dans Annonce, cliquez sur l'icône Affichage pour pouvoir votre annonce.

6. Dans votre annonce, cliquez sur partager puis sur copier le lien et coller le soit dans le formulaire ou dans un courriel.

Une fois l'importation effectuée, notre équipe dédiée à l'intégration des hôtes vous contactera pour vous informer que l'importation a été finalisée.

Pour des instructions détaillées sur la manière de compléter l'importation, veuillez consulter notre article d'aide dédié.

Après la publication de votre annonce, elle sera soumise à la validation par notre équipe d'intégration des hôtes.

Si vous souhaitez être en ligne rapidement, il vous suffit de prendre un rendez-vous de validation pour finaliser et publier votre annonce avec l'aide gratuite de notre équipe.

Pour plus d'informations, utilisez le chat ou écrivez à support@wechalet.com.