Comment synchronisez votre calendrier WeChalet avec Chaletsalouer.com
Comment synchronisez votre calendrier WeChalet avec Chaletsalouer.com

Voici comment synchroniser les disponibilités de votre calendrier WeChalet avec Chaletsalouer.com

Nicolas Guimont avatar
Écrit par Nicolas Guimont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ÉTAPE 1: COMMENT EXPORTER VOTRE CALENDRIER WECHALET DANS UNE AUTRE PLATEFORME

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

2. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion - Annonce, cliquez sur Modifier au bas de la photo de votre annonce.

3. Rendez-vous ensuite dans la section Calendrier.

4. Cliquer sur le bouton Exporter au bas du titre calendrier.

5. Cliquez sur le bouton Copier le lien (l’adresse de calendrier sera alors dans votre presse-papier).

1. Rendez-vous dans votre profil Chaletalouer.com

2. Dans la section de gauche sélectionnez Synchroniser votre calendrier.

3. Sélectionnez la propriété que vous voulez synchroniser

4. Coller votre lien de WeChalet ( ctrl+v )

5. Cliquez sur Enregistrer.

ÉTAPE 2: COMMENT IMPORTER VOTRE CALENDRIER CHALET À LOUER DANS WECHALET

1. Dans chaletalouer.com sélectionnez le menu de gauche Calendriers des disponibilités.

2. Sélectionnez la propriété dont vous voulez importer le calendrier..

3. Copier le lien en bleu (bouton de souris de droite et copier le lien) ou sélectionné et ctrl+c.

1. Basculer dans votre profil WeChalet.

2. Sous l’Onglet calendrier, cliquez sur Importer.

3. Coller le lien de calendrier de la propriété et nommer le calendrier : ex chaletalouer

4. Cliquez sur Importer.

5. Répétez ces étapes pour chaque propriétés.