Comment implémenter la synchronisation iCal avec le PMS Guesty?
Comment implémenter la synchronisation iCal avec le PMS Guesty?

Voici comment synchroniser les disponibilités de votre calendrier WeChalet avec Guesty.

Nicolas Guimont avatar
Écrit par Nicolas Guimont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ÉTAPE 1: COMMENT EXPORTER VOTRE CALENDRIER WECHALET DANS GUESTY

1. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion - Annonce, cliquez sur Modifier au bas de la photo de votre annonce.

2. Rendez-vous ensuite dans la section Calendrier.

3. Cliquer sur le bouton exporter au bas du titre calendrier.

4. Cliquez sur le bouton Copier le lien (l’adresse de calendrier sera alors dans votre presse-papier).

1. Rendez-vous dans votre profil Guesty et sélectionner le calendrier

2. Cliquez sur ouvrir la fenêtre de la propriété que vous désirez synchroniser

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Calendrier puis Synchronisation de calendrier iCal

2. Entrez un titre pour le calendrier Ex : WeChalet

3. Coller votre lien de WeChalet ( ctrl+v )

4. Activer Synchronisation calendrier et activer ajusté les événements importés

5. Ajuster la date de fin importé à 1 jour avant la date de fin

6. Cliquez sauvegarder

ÉTAPE 2: COMMENT IMPORTER VOTRE CALENDRIER GUESTY DANS WECHALET

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Calendrier puis Synchronisation de calendrier iCal

2. Cliquez sur exporter

1. Cliquez sur actualiser pour générer un lien de synchronisation Guesty.

1. Copiez le lien dans votre presse-papier.

1. Basculer dans votre profil WeChalet.

2. Sous l’Onglet calendrier, cliquez sur Importer

3. Coller le lien de calendrier de la propriété et nommer le calendrier : ex Guesty

4. Cliquez sur importer

5. Répétez pour chaque propriété