Mes Réservations
Comment annuler une réservation WeChalet en tant qu'hôte?

Vous pouvez annuler vous-même une réservation WeChalet en tant que hôte en suivant ces étapes simples

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour annuler une réservation WeChalet en tant qu'hôte:

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

2. Cliquez sur Mode Hôte puis cliquez sur le menu Messages (dans la barre du haut).

3. Recherchez la réservation que vous souhaitez annuler.

4. Cliquez sur le bouton Annuler et suivez les instructions après cette étape.

SVP, prenez note qu'en fonction de la politique d'annulation en vigueur au moment de la réservation, nous pouvons vous inviter à contacter notre service client pour vous accompagner avec l'annulation de votre réservation.