Commencez ici avec WeChalet
Comment installer l'application WeChalet sur un appareil Android
Comment installer l'application WeChalet sur un appareil Android

Voici comment installer l'application WeChalet sur un appareil Android

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Lancez l'application «Chrome» sur votre appareil Android et ouvrez le site www.wechalet.com pour l'épingler à votre écran d'accueil.

2. Appuyez sur l'icône du menu "Chrome" (3 points dans le coin supérieur droit) et appuyez sur "Ajouter à l'écran d'accueil".

3. Inscrivez le nom "WeChalet" pour le raccourci.

4. Puis cliquez "Ajouter" pour que Chrome l'ajoute à votre écran d'accueil.

Voilà, vous n'avez qu'à cliquer l'icône WeChalet pour accéder notre site web.