Intégrations API
Comment intégrer Pricelabs avec WeChalet?

Voici comment intégrer les prix de Pricelabs avec vos prix sur WeChalet

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez automatiser vos stratégies de gestion de prix avec une tarification intelligente basée sur les données de séjour dynamiques avec PriceLabs.

Si vous n'êtes pas familier avec PriceLabs, veuillez noter qu'il s'agit d'un service qui vous permet de gérer facilement les prix et la disponibilité avec des informations basées sur les données et des règles d'automatisation.

Notez que l'ouverture d'un compte PriceLabs est gratuite et que vous pouvez en savoir plus sur leurs plans tarifaires sur leur site Web.

VOICI COMMENT SYNCHRONISER PRICELABS AVEC WECHALET

1. Connectez-vous à votre compte PriceLabs.

2. Cliquez en haut à droite sur le menu de votre profil et rendez-vous dans le sous-menu "Settings" (Paramètres).

3. Sur votre gauche, cliquez sur le menu "API Details" et copiez votre clé API Pricelabs.

4. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

5. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion - Intégrations.

6. Allez dans le menu d'intégration WeChalet PriceLabs, collez votre clé API PriceLabs et cliquez sur "Lier le compte".

7. Attendez quelques minutes et PriceLabs commencera à pousser vos prix vers WeChalet.

Veuillez noter que PriceLabs ne synchronise les prix qu'une fois toutes les 24 heures.