Messagerie avec les Hôtes
Comment envoyer ou lire des messages d’un hôte ?

Vous pouvez le faire dans votre boîte de messages

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir établi un premier contact avec un hôte WeChalet, suivez ces étapes pour envoyer ou lire ses prochains messages:

1. Connectez-vous à votre compte sur wechalet.com

2. Dans le menu du haut, cliquez sur le bouton Messages. (Sur un appareil mobile, ce bouton est disponible sous le logo WeChalet en haut à gauche).

3. Cliquez sur le menu Voyages de la boîte de réception.

4. Cliquez sur le fil de discussion que vous souhaitez ouvrir.

5. Dans la zone de discussion en gris clair, saisissez votre message.

6. Cliquez sur Envoyer.

L'hôte recevra une alerte concernant votre communication.

Veuillez noter que vous pouvez également répondre directement à un courriel WeChalet contenant un message d'un hôte.