Commencez ici avec WeChalet
Comment installer l'application WeChalet sur un appareil Apple?
Comment installer l'application WeChalet sur un appareil Apple?

It est très simple et facile que d'installer l'app WeChalet sur un appareil Apple comme le iPhone ou le iPad à l'aide du fureteur Safari.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici un vidéo vous montrant comment installer l'app WeChalet sur un appareil Apple. Assurez-vous d'utiliser le fureteur Safari pour utiliser cette technique.

Voici comment comment installer l'app étape par étape:

• Ouvrez le navigateur Safari sur votre iPhone ou iPad

• Tapez dans la barre d’adresse www.wechalet.com

• Cliquez sur l’icône Partager (carré avec une flèche pointant vers le haut)

• Faîtes défiler vers le haut le menu qui vient d’apparaître

• Cliquez sur le bouton "Ajouter Sur l’écran d’accueil"

• Cliquez sur "Ajouter" WeChalet comme raccourci.

• L’icône de l'app WeChalet se placera automatiquement sur l’écran d’accueil de votre téléphone iPhone ou de votre tablette iPad. Si vous avez plusieurs écrans d'accueil avec plusieurs apps, allez à la dernière page où vous trouverez l'app WeChalet.

Le clic sur l'icône de WeChalet déclenchera l’ouverture de Safari et affichera automatiquement notre site web.