Comment corriger une adresse manquante ou une mauvaise localisation sur WeChalet?
Comment corriger une adresse manquante ou une mauvaise localisation sur WeChalet?

WeChalet utilise Google Maps pour localiser votre propriété sur la carte.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour corriger une adresse manquante ou une mauvaise localisation sur WeChalet, vous devez ajouter ou modifier publiquement cette adresse ou ajuster son emplacement dans Google Maps, ce qui se reflétera instantanément dans WeChalet.

Consultez cette vidéo qui vous montre comment procéder : VIDEO

Fixer une adresse

Pour corriger une adresse individuelle :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps .

2. Rechercher une adresse. Ensuite, cliquez sur Suggérer une modification - Mauvais emplacement ou adresse manquante.

3. Entrez les informations d'adresse.

4. Pour soumettre, cliquez sur Envoyer .

Pour ajouter une adresse sur une rue ou route qui n'est pas sur la carte, ajoutez tout d'abord la rue ou route.

Astuce : Pour améliorer les informations géographiques d'une zone sur Google Maps, les organisations ou les gouvernements peuvent corriger plusieurs adresses avec notre outil de téléchargement de données géographiques . Ces organisations ou gouvernements doivent répondre aux exigences de nos partenaires et de contenu.

Ajouter une nouvelle adresse

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps .

2. Cliquez sur Menu (symbole ci-bas)

Menu

.

3. En bas, cliquez sur Modifier la carte pour un mauvais emplacement ou adresse manquante.

4. Déplacez et centrez la carte sur l'adresse que vous souhaitez ajouter.

5. Entrez les informations d'adresse.

6. Pour soumettre, cliquez sur Envoyer.

Pour corriger plusieurs adresses : vous devez ajouter chaque adresse individuellement en suivant les étapes ci-dessus.