Comment ajouter mon numéro CITQ dans mon annonce WeChalet?

Voici où vous pouvez ajouter votre numéro CITQ dans votre annonce WeChalet

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n’avez pas encore de certificat CITQ, utilisez ces liens pour obtenir votre numéro et en savoir plus sur votre réglementation locale.

Cliquez ici pour en savoir plus sur votre réglementation locale en matière de location.

Pour ajouter votre numéro CITQ à votre annonce WeChalet, suivez ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

2. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion - Annonce, dirigez-vous vers l'onglet de "Modifier - Description" de l'annonce.

3. Dans la section "Numéro de Licence", inscrivez votre numéro CITQ et ajoutez la "Date d'expiration".

4. Téléchargez votre certificat.

5. N'oubliez pas de Sauvegarder en bas de la page pour que les changements soient appliqués.