Comment puis-je ajouter le WIFI, le manuel de la maison et les instructions d'arrivée autonome à mon annonce WeChalet?
Comment puis-je ajouter le WIFI, le manuel de la maison et les instructions d'arrivée autonome à mon annonce WeChalet?

Vous pouvez ajouter ses informations dans la section Matériel d'invité de votre annonce WeChalet.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter les instructions WIFI, le manuel de la maison et les instructions d'arrivée autonome à votre annonce WeChalet, voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet

2. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion - Annonce, cliquez sur Modifier au bas de la photo de votre annonce.

3. Cliquez sur le menu Matériel invités.

4. Sous WIFI, entrez les informations de votre réseau Internet.

5. Sous Manuel de la maison, saisissez toutes les informations relatives à votre propriété que vous souhaitez partager avec vos invités.

6. Si votre propriété offre l'arrivée autonome, dans la section Arrivée autonome, sélectionnez le type de serrure que vous offrez et expliquez les instructions d'entrée à vos invités dans la zone de texte (code de la porte, une clé cachée, etc.).

7. Une fois terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Veuillez noter que les informations WIFI, le manuel de la maison et les instructions d'arrivée autonome ne sont pas publics et ne sont donc pas visibles sur votre annonce. Seuls les invités ayant réservé votre propriété auront accès à ces informations.