Comment devrais-je bien sélectionner vos règles de la maison sur WeChalet?
Comment devrais-je bien sélectionner vos règles de la maison sur WeChalet?

Il est important de bien sélectionner vos règles de la maison car elles apparaîtront dans votre annonce et dans notre moteur de recherche.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos règles de la maison permettent aux voyageurs potentiels d’avoir une meilleure idées de vos attentes envers eux. En ajoutant vos règles précises, votre propriété apparaitra dans notre moteur de recherche lorsque certains filtres sont sélectionnés par les voyageurs (animaux, enfants, évènements, etc.)

Vous pouvez ainsi ajouter ou modifier vos règles de la maison en tout temps en suivant ces étapes:

1. Connectez vous à votre compte WeChalet.

2. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion - Annonce, cliquez sur Modifier au bas de la photo de votre annonce.

3. Cliquez sur le menu Paramètres Réservation puis défilez jusqu'à Règles de la maison.

4. Sélectionner oui ou non pour toutes les options listées et ces règles apparaîtront directement sur la page d’annonce de votre propriété.

5. Si vous avez des règles supplémentaires, ajoutez les dans la zone de texte en dessous d’Autres Règles.

6. Cliquez sur Sauvegarder.

Les règles que vous fixez pour votre propriété apparaîtront directement sur la fiche de votre annonce et seront donc visible aux voyageurs lorsqu’ils la consulteront. Sachez qu’en tant qu’hôte, il est obligatoire que vous ajoutiez des règles à votre propriété afin de pouvoir l’afficher sur la plateforme.