Comment ajouter des photos ou un tour virtuel 3D dans mon annonce WeChalet?
Comment ajouter des photos ou un tour virtuel 3D dans mon annonce WeChalet?

Sous le menu "Photos", un minimum de cinq photos est nécessaire pour publier une annonce sur WeChalet.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au moins cinq photo sont nécessaires pour publier une annonce sur WeChalet, mais nous vous recommandons d'en ajouter plusieurs autres afin de donner aux voyageurs potentiels une idée précise du logement où ils pourraient séjourner.

Tour Virtuel 3D

Il est possible d'ajouter un tour virtuel 3D sur WeChalet (à ne pas confondre avec un lien vidéo Youtube). Placez le lien URL du tour 3D directement dans la section Ajouter un tour virtuel / 3D (optionel) en haut du menu Photos. Suite à la publication de votre annonce, assurez-vous de le visionner pour être certain que vous avez bien implanter votre lien.

Ajout de photos

Pour ajouter des photos à une nouvelles annone ou une annonce existante :

1. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion-Annonce.

2. Cliquez sur le menu Modifier de votre annonce puis sur le sous-menu Photos.

3. Cliquez sur Ajouter une autre photo, puis choisissez si vous souhaitez les télécharger via votre appareil ou via votre caméra.

4. Pour mettre à jour votre Photo principale, glissez la photo souhaitée vers la grande section du haut pour remplacer la photo de couverture.

5. Cliquez sur Sauvegarder en bas de la page.

Gardez à l'esprit que la résolution est importante : prenez des photos d'au moins 1200 x 630 pixels. Dans le doute, choisissez une plus grande photo.

Il faut parfois jusqu'à 30 minutes pour que les modifications apparaissent sur votre annonce publique. Pour un téléchargement plus rapide, nous vous invitons à utiliser les navigateurs web Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Réorganisation des photos

Pour réorganiser vos photos téléchargées, sélectionnez une photo et faites-la glisser vers l'emplacement de votre choix. Les cinq premières photos sont les plus importantes puisque ce sont celles qui sont mises en avant sur votre annonce. Votre première photo figurera dans les résultats de recherche et sera affichée en grand tout en haut de votre annonce.

Ajout de commentaires

Vous pouvez ajouter des commentaires à chaque photo en cliquant sur Ajouter un commentaire. Pour l'enregistrer, cliquez sur Sauvegarder en bas de la page.

Suppression de photos

Pour effacer une photo, glissez votre souris au dessus d'icône de supression, puis cliquez sur Effacer en haut à gauche de la photo.