Comment Réserver une Propriété
Pourquoi le prix de la propriété a-t-il changé une fois les dates sélectionnées ?
Pourquoi le prix de la propriété a-t-il changé une fois les dates sélectionnées ?

Afin de d'afficher les prix réels, il est important de préciser vos dates de voyages et le nombre d'invités.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le prix par nuit affiché pour une propriété avant que vous ajoutiez des dates est le prix minimum fixé par l'hôte.

Lorsque vous entrez vos détails de voyage, soit vos dates et le nombre de personnes, le prix se met à jour en fonction des paramètres de prix que l'hôte a mis pour sa propriété.

Nous vous recommandons de toujours préciser vos dates de voyages ainsi que le nombre d’invités lorsque vous lancez votre recherche sur WeChalet afin d’afficher les prix à jour en temps réel.