Comment fixer la durée minimum et maximum permise du voyage sur WeChalet?
Comment fixer la durée minimum et maximum permise du voyage sur WeChalet?

Vous pouvez fixer la durée du voyage permise pour vos voyageurs dans les paramètres de réservation de votre annonce.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fixant le nombre minimum et maximum de nuits qu'un voyageur peut réserver, vous décidez de combien de temps vous souhaitez que vos invités puissent rester dans votre propriété. Pour ce faire:

Voici une vidéo explicative: Vidéo

Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

2. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion - Annonce, cliquez sur Modifier au bas de la photo de votre annonce.

3. Rendez-vous ensuite dans Paramètres de réservation puis défilez jusqu'à Durée du voyage.

4. Insérez le nombre minimum de nuits sous Durée du séjour minimum et le nombre maximum de nuits/semaines ou mois sous Durée du séjour maximum.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

Personnaliser les conditions de séjour minimum par jour de la semaine:

Il est possible de personnaliser la durée minimum du séjour pour une arrivée précise sur chaque jour de la semaine. Pour se faire:

1. Sous la Durée du séjour minimum, cliquez sur le lien Personnaliser les conditions de séjour minimum par jour de la semaine

2. Entrez le nombre minimum de nuit par jour de la semaine.

3. Si vous le souhaitez, cochez Forcer un minimum de vendredi + samedi pour des réservations en fin de semaine.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

Ajouter une règle personnalisée pour des dates ou des saisons spécifiques:

Il est possible de créer des règles personnalisée pour des dates ou des saisons spécifiques dans votre calendrier.

Remarque : Si vous avez des exigences multiples du nombre de nuits minimum qui s'appliquent au même jour, l'exigence la plus spécifique sera appliquée. Par exemple, supposons que vous avez une exigence de 1 nuit minimum pour toutes les réservations, et un minimum de 2 nuits pour les réservations pendant le weekend. Si un voyageur fait une demande de réservation pour un vendredi, il sera tenu de séjourner 2 nuits et non 1 seule.