Comment partager mon annonce sur WeChalet?

Vous pouvez partager votre annonce WeChalet à partir de la page de l'annonce ou à partir du menu "Hébergement".

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour permettre à un plus grand nombre de visiteurs en dehors de ceux qui utilisent déjà WeChalet de voir votre annonce, vous avez la possibilité de la partager par courriel ou via d'autres plateformes telles que Facebook, Twitter, Pinterest ou Messenger.

Pour partager votre annonce, suivez la procédure suivante:

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

2. Cliquez sur Mode Hôte puis allez sous le menu Gestion - Annonce.

3. Si votre annonce n'est pas encore publiée, assurez-vous de le faire sous le menu Statut de l'annonce.

4. Une fois publiée, vous verrez un icône de partage apparaitre sur la photo de votre annonce.

5. Cliquez sur cette icône et une liste déroulante apparaîtra.

6. Dans cette liste, choisissez le réseau social qui vous intéresse et suivez les différentes indications pour y partager votre annonce. Vous avez aussi la possibilité de choisir d’envoyer votre annonce par courriel ou encore de copier le lien de votre annonce pour l’envoyer dans un message quelconque.

Notez que vous pouvez aussi partager votre annonce en allant directement sur l'annonce et on cliquant sur l'option Partager sous la boîte de prix.