Compte & Profil
Comment réinitialiser mon mot de passe de profil WeChalet?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe parce que vous l’avez oublié ou pour le mettre à jour.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne pouvez pas vous connecter sur WeChalet

Suivez ces étapes:

1. Cliquez sur Connexion sur la page d'accueil de WeChalet.

2. Sous le bouton orange de connexion, cliquez sur le lien Mot de passe oublié.

3. Une fenêtre de réinitialisation du mot de passe apparaîtra. Entrez votre courriel et cliquez sur Envoyer le lien de réinitialisation.

4. Accédez à votre boîte courriels et cliquez sur le lien Réinitialiser votre mot de passe.

5. Dans la page qui apparaît, remplissez les sections Nouveau mot de passe et Retapez le nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Ceci réinitialisera votre mot de passe et vous redirigera vers la page d'accueil de WeChalet déjà connecté.

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe pour le mettre à jour alors que vous êtes déjà connecté à WeChalet

Suivez ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

2. En haut, à droite de l'écran, cliquez sur votre photo de profil et un menu apparaîtra.

3. Dans la liste déroulante, cliquez sur Sécurité.

4. Dans le menu Sécurité, mettez votre ancien mot de passe dans la section Ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe dans les sections Nouveau mot de passe et Confirmer le nouveau mot de passe.

5. Cliquez ensuite sur Réinitialiser le mot de passe.

Ceci réinitialisera votre mot de passe et à partir de maintenant, pour vous connecter à votre compte, utilisez votre nouveau mot de passe.