Comment ajouter ou modifier les équipements de ma propriété sur WeChalet?
Comment ajouter ou modifier les équipements de ma propriété sur WeChalet?

Vous pouvez ajouter ou modifier les équipements de votre propriété dans la section "Équipements" de votre annonce WeChalet.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter ou modifier des équipements sur votre annonce, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte WeChalet.

2. Cliquez sur Mode Hôte puis sous le menu Gestion-Annonce cliquez sur Modifier au bas de la photo de votre annonce.

3. Sélectionnez Équipements.

4. Cochez les équipements que vous offrez au niveau des différentes sections.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

Les voyageurs WeChalet recherchent très souvent des propriétés avec des équipements spécifiques pour planifier leur séjour. Par exemple, via notre page de recherche, un voyageur peut rechercher une propriété avec spa, sur le bord d'un lac et avec foyer intérieur.

Si vous ne prenez pas le temps de bien indiquer tous les équipements que votre propriété offre (exemple: spa, bord de lac et foyer intérieur), elle n'apparaitra pas dans notre moteur de recherche lorsque les voyageurs utilisent ce type de filtres de recherche par équipements.