Paiements
Puis-je payer dans la devise de mon choix sur WeChalet?

Vous pouvez payer dans la devise de votre choix soit en dollar Canadien, dollar Américain ou en Euro.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors d’une réservation, vous avez la possibilité de choisir la devise qui vous convient le mieux dans la liste des devises que nous offrons.

Actuellement, trois devises sont disponible sur WeChalet, soit le dollar Canadien, le dollar Américain et l’Euro.

La devise par défaut sur WeChalet est le dollar Canadien. Pour changer votre devise avant de compléter une transaction, procédez comme suit:

1. Allez sur la page l'annonce ou sur les pages de paiements.

2. Sur le menu du bas, sélectionner l'onglet de devise.

3. Cliquer sur la devise de votre choix.

Le montant de votre réservation sera automatiquement converti dans la devise que vous avez choisie.

À noter, lorsque vous effectuez des transactions dans des devises autres que la devise par défaut de votre mode de paiement, votre banque ou l'émetteur de votre carte pourrait vous facturer des frais supplémentaires de conversion de devises.