Comment Réserver une Propriété
Comment savoir si une propriété est disponible sur WeChalet?
Comment savoir si une propriété est disponible sur WeChalet?

Vous devez entrer vos dates de voyage pour voir si une propriété est disponible pour votre séjour.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir lancé votre recherche sur WeChalet en saisissant votre destination, vos dates et le nombre d’invités pour votre séjour, les annonces qui s'affichent devraient être disponibles pour votre voyage.

Même si nous invitons tous nos hôtes à toujours garder leur calendrier à jour, nous vous recommandons cependant de contacter l’hôte de la propriété que vous avez retenu afin de vous assurer de la disponibilité de sa propriété pour vos dates de séjour.

Si vous faites une demande de réservation et que notre système détecte que l'annonce n'a pas de synchronisation de calendrier, vous serez invité à prendre contact avec l'hôte pour valider la disponibilité.

En tout temps, vous pouvez aussi contacter l’hôte en appuyant sur le bouton Contacter l'hôte sous sa photo de profil sur son annonce.