Comment Rechercher une Propriété
Comment rechercher une propriété pour un séjour en famille sur WeChalet?
Comment rechercher une propriété pour un séjour en famille sur WeChalet?

WeChalet propose des filtres de recherche spécifiques pour les voyageurs à la recherche de séjours en famille.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous voyagez en nature, nous comprenons qu'il est important pour vous de trouver des propriétés pouvant accueillir votre famille. Si vous voyagez avec des enfants et des bébés, il est très facile de rechercher des propriétés qui les accepteront sur WeChalet.

Que vous soyez sur notre page d'accueil ou sur notre page de recherche, assurez-vous de cliquer sur la boîte Invités et d'ajouter le nombre d'enfants et de bébés avec lesquels vous voyagez. Ensuite, cliquez sur Appliquer.

C'est tout!

Une fois en place, les résultats de la recherche afficheront uniquement les propriétés pouvant accueillir des familles.

Veuillez noter que dans la section Règles de la maison d'une annonce WeChalet, vous pouvez également vérifier si une propriété est ou non adaptée aux enfants.

De plus, vous pouvez également vous rendre sur notre page de recherche, sous le menu +Options, pour trouver une section entière sur les Équipements pour la famille proposées par les hôtes WeChalet. Sélectionnez simplement ceux que vous recherchez et cliquez sur Explorer pour afficher toutes les propriétés correspondant à vos critères de recherche.