Comment créer une annonce gratuite sur WeChalet?

Pour pouvoir créer une annonce gratuite sur WeChalet, vous devez premièrement vous inscrire en tant qu’hôte.

Dany avatar
Écrit par Dany
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, suivez ce lien pour vous inscrire gratuitement en tant qu’hôte. En cliquant sur Devenir un hôte vous pourrez soit créer un profil ou vous connecter à votre compte existant.

Dans le menu du haut, vous pourrez ensuite créer une annonce à partir de la section Mode hôte de votre compte d'hôte. Pour ce faire, cliquez sur Ajouter une propriété et vous serez amené à suivre les 10 étapes suivantes afin de pouvoir créer et publier votre annonce sur notre site:

• Localisation: indiquez la localisation géographique de votre propriété.

• Espace: décrivez le type de propriété que vous mettrez à la disposition des voyageurs.

• Équipements: décrivez les équipements de votre propriété auxquels les voyageurs auront accès.

• Photos: intégrez les photos ou le tour virtuel de votre propriété.

• Description: décrivez votre propriété.

• Paramètres de réservation: choisissez les paramètres de réservation de votre propriété.

• Prix: fixez les paramètres de prix de votre propriété.

• Calendrier: configurez et synchronisez le calendrier de réservation de votre propriété.

• Matériels d'invités: décrivez les différents matériels que vous mettrez à la disposition des voyageurs.

• Statuts et Taxes: vous pourrez choisir soit de publier votre annonce ou de la mettre en pause si nécessaire.

Notez qu'en tout temps sur chacun de ces menus, vous pouvez cliquer sur le symbole de point d'interrogation pour accéder à nos articles d'aide propres à chaque section énumérées ci-haut.

La mission de WeChalet est d'accélérer l’appel à la protection de la Terre que nous partageons tous et nous plantons aussi une arbre pour chaque réservations faites sur notre plateforme.